Любовь дается испытанием для души

Любовь дается испытанием для души,
Как в жизни пронесешь её,
Не расплескав ни капли,
Не предав её,
Или не поддаться искушению извне —          
Забудешь напрочь и отдашься благости,
Идущей с чувствами, что принимаешь,
Как рождение любви!
Любовь у всех различна,
Главное, как её ты отдаёшь
И проявляешь любящему сердцу
Или растрачиваешь в пространстве,
Затеряв, не поняв, считая, не ищи,
Что любви в жизни людей нет!
Бывает поздно жизнь смысл откроет —         
Любовь и правда есть!


Рецензии