Мне все хотелось полетать на крыльях

   .   .   .
Мне все хотелось
полетать на крыльях
обняться с солнцем
как с любимой девушкой
и говорить
с весенними цветами
о счастье
упоительной любви


луна ночами
заходила в комнату
и танцевали звезды
в черном небе
лишь для меня
и только голышом


но в целом моя жизнь
была проста
люблю свой сад
с тропинками заветными
люблю свой клен
у самого окна
не гнался никогда
за чудесами
и верю в бога
на высоком облаке
плывущего
за счастьем голубым.


Рецензии