Мысли и пространство

Мои мысли к тебе возвращаются.
Спокойно и плавно текут,
Отталкиваясь от невидимых причин,
От меня они ускользают
И я не держусь за них!
Когда взгляд мой с тобой встречается,
Мир вокруг останавливается
И мы молчим.

Рождается другое пространство,
Где мысли читаем мы
И не спешим.
Поле благости и совершенства,
Чувства, как нежные облака,
Закрывают глаза
И губы ищут и ждут поцелуя..
Два Солнца закатываются в небесах
За окровавленный, тревожный горизонт!
Восходит в небе в холодном перламутре  Луна!
Одна и мы с тобой!


Рецензии