Догонялки

СОЛНЦЕ И ДЕТИ
/Владимир Луч/


Солнце спряталось, -
За тучки.
Дети:
"Видим, выходи?"

Солнце вышло, -
Из тучек.
Дети:
"Солнце догони?"

Солнце:
"Весь день с детьми, -
Играло.
За горизонт, устало".


15:30 20.04. 2021


Рецензии