Настроение души

У души настроение меняется часто,
Будто оргАн играет фуги Баха
И музыка вверх взлетает,
Душа порхает, как бьется крыльями птица,
В воздушном потоке летает,
В неизвестность влекомая,
Камнем падает вниз!
Мелодия сбрасывается,
Как планер над пропастью,
Парит душа.
Испуганно затаилась и ждет она,
Когда успокоятся ветры внутри меня
И она с наслаждением поверит
Божественной энергии до конца,
Пока я сплю и разглядываю свои сны:
Я с тобой, без тебя!


Рецензии