Родные Леса

В раскопках сотен,
Не бывал я;
В Лесах Родной Страны
Как Эльф,
В подобии Лунной Волны,

Всегда любил я Пробужденье,
Природы и приход Весны;
Порой прекрасные я ясновижу  сны,
Поляны, Люди и Луга,
И яркие Индиго облака...


Рецензии