Вы не разошлись, вы разбежались
Что он делал, не соображал
Бабочки летали над травою
За одной из них он побежал
А он всё бегает, а он всё бегает
За этой бабочкой, кусты сломал
И не понятно мне, чего он прыгает?
Возможно, что сейчас уже поймал
Вы не разошлись, вы разбежались
Он ведь не ушел, а убежал
Никогда, вы даже не ругались
Он тебя любил и обожал
А он всё бегает, а он всё бегает
За этой бабочкой, кусты сломал
И не понятно мне, чего он прыгает?
Возможно, что сейчас уже поймал
Прибежит, скажи: не обижайся
Надо было думать головой
Если убежал, не возвращайся
Бабочка летает над тобой
А он всё бегает, а он всё бегает
За этой бабочкой, кусты сломал
И не понятно мне, чего он прыгает?
Возможно, что сейчас уже поймал
Писал под музыку «Дорогой длинною» 1924 г.
Свидетельство о публикации №121042005684