Приду тебя исцелять

Жди меня и днем, и ночью!
Приду  тебя исцелять.
Жди меня со своей  правдой, болью
О которых тебе невозможно сказать, 
Мне  —  забрать!
Можешь не любить меня
И сказать, что забыть не сложно,
Старайся, но жди меня:
Хоть в кромешной тьме, хоть в слепящем  свете,
Мы зажжем костер!
Спалим все обиды и разногласия,
Когда будем вести разговор!
Не останется ни вопросов
И ни ответов!
Боль, как кривое зеркало,
Отразит твою правду,
Ты услышишь себя,
Разглядывая свой искаженный образ,
Истина  у тебя в голове, в сердце тотчас,
Чувствуешь любовь, исцеляющую боль!
Буду рядом с тобой и день, и ночь,
Чтобы ушла боль прочь!


Рецензии