Щенок
Мне мама вчера
Купила щенка.
Он очень смешной и хороший.
Я дал ему мяч,
Пустился он вскачь.
Так бегали мы два часа.
Потом он устал,
Мне нос полизал,
Пытался залезть под кровать.
Хотел я его достать.
Так провели мы целый день,
С моим щенком играя.
И было весело потом
Нам с мамой вспоминая.
О том, каким забавным был
Наш маленький щенок.
Он самый лучший мой дружок -
Мой маленький щенок.
Свидетельство о публикации №121042005673