Сейчас так

Ни в унынии и ни в отчаянии,
Мой дух застрял так высоко,
Что связь с ним чувствуется лишь слегка,
Так призрачна, как верую в твою любовь
И слабо держит дух мое сознание,
Давно разочаровавшейся души,
Лишь тело сохраняет силы
И стремление в следующий день идти!


Рецензии