Не моя...

В голове кружат мухи цветные,
И походки лёгкость ушла...
Мы с тобой алкоголя испили,
И, Ты в танец меня позвала...

Я, на шаг отойти, но сбиваюсь -
Эх, походка, морская моя...
И кружа, я всё больше влюбляюсь,
Только знаю, что ты не моя...


Рецензии