Душа печальна
Хочется немного лишь тепла.
Дождинка по стеклу стекает,
Душа моя печальна, но светла.
Не видела любви я почему-то,
Любви той юности простыл и след.
Радость мне давала лишь минуты,
Вся моя жизнь ведь суета сует.
Промчалась почему-то очень быстро,
Хотя была и красота вокруг.
Умчалось счастье вдруг со свистом,
Много в жизни было так разлук.
Говорю спасибо только Богу,
Дал Он только к жизни аппетит.
Я шагаю с этим веком в ногу,
Много в сердце было так обид!
Радости хотела очень всё же,
Сердце мое билось
горячей.
Дети непременно всех дороже,
Все они награда,внук он свет очей!
И была конечно боль потери,
В детстве в тот далекий час.
Смерть закрыла к маме моей двери,
И оставила одних с сестрою нас.
Свидетельство о публикации №121042005641