Грустью тебя не обнять...

Грустью тебя не обнять...
Любовью моей не окупишь.
Весь мир на хрустальных ладонях...
Прекрасного утра опять...

Все знаки сводили концы.
Синоним дарить в нашем мире...
Убить и родить -близнецы ?
Как целостность половины.

Зачем , ну зачем ....расскажи.
Бес смысла скитаюсь по свету.
Ведь столько ловить миражи
Тебе надоело ?
Комета.

8 мая 2019


Рецензии