Снежинок белых карусель

Снежинок белых карусель
Заводит музыку из детства
И в танце этом чья – то тень
Как вспышка яркая из сердца.

Весна шагает за окном,
Оденет всю планету в зелень,
Согреет солнечным теплом
И путь цветами свой устелет.

Снежинок белых карусель
Заводит музыку из детства
И в танец позовёт любовь,
Душа захочет вновь раздеться.

Весна шагает за окном,
Неторопливо, беззаботно,
А я спешу к ней напролом
И в счастье утону охотно.


Рецензии