Копировальная машина
С перебитым номером 5.
Опять открыла пасть и ищет
Что украсть ?
Живая , глазками моргает и..
Говорит :"Люблю...
А если на пути - мешаешь,
Убью."
И со стола остатки крошек
Её жуёшь?
Мечтающий быстрее бросить ...
Так и живёшь.
17 мая 2019
Свидетельство о публикации №121042000559