Не газ а прэОгригэт и не плита а вЭдбэрт
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Я прошу Вас узаконить это определение
Для всех наших Континнумов
Не «газ» - а – прэогригэт - победа процветания
И это прэогригэтное состояние
А у нас была «газовая плита» - это для
Приготовления горячей пищи –
Теперь пусть
Не «плита» - а – вэдбэрт - победа доброты
И значит не «газовая плита» - а –
- прэогригэтный вэдбэрт -
А ещё у нас есть –
- электрический вэдбэрт – тоже для приготовления горячей пищи
И уже рассчитывается «берклонская плита» для приготовления пищи
А я назову её - мэсварпэтный вэдбэрт - тоже –
Победа доброты и процветания
Прошу Вас все эти определения записать в Каталог Определений
И узаконить
Но если это всё как-то лучше уже названо
То повелите в нашем Континнума – для нас это узаконить
А наши Модфэты Сиупраугты анализировали слова при
моём поиске решения – и им немного от моего заработка
за решение этой задачки
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121042000558