Когда тебя не понимают

Когда тебя не понимают,
Когда душе становится неловко,
Мне хочется кричать от боли,
Превысив веры дозировку.

Не состыкуюсь я как прежде,
Со мной нельзя договориться,
Но свою капельку надежды
Я сохраню, чтоб вновь влюбиться.


Рецензии