Ну вот, как видите, живу...
Хотя погибнуть мог давно,
Однако спасся, как в кино,
И ни во сне, а наяву.
Ну, значит, такова судьба -
Она заведомо сильней
И не могу я спорить с ней,
Хотя все знают, жизнь - борьба.
Бороться с кем? Поди пойми!
Наверное, с самим собой:
И я то пестую любовь,
То расхожусь во всём с людьми.
Нет, по другому мне не жить,
Наверно, так всё быть должно...
А жизнь, конечно, не кино -
В ней как-то слишком много лжи.
При этом лжём ни по злобе.
Зачем? - бессмысленный вопрос,
Да так от века повелось -
И даже лжём самим себе.
Наверное, я тоже лгу,
Хотя стараюсь честным быть.
Увы, мы в сущности рабы -
Всё в суете и на бегу.
Свидетельство о публикации №121042005533