Обет
Измениться в скоре,
Мне сегодня двадцать лет,
Ныне я в фаворе.
За плечами школы класс,
Формы и казармы,
Первый взгляд любви экстаз,
И укор от мамы.
Мне сегодня двадцать пять,
Дамы, дамы, дамы,
Вспомню прошлое опять,
Получу от папы.
Вот и тридцать добрых лет,
Подошли так скоро,
У кого-то детей нет,
У меня уж двое.
Детский сад, игрушки, школа,
Ползунки, пелёнки, плачь,
Вообщем я собой доволен,
Что не так-я не стука.
Тридцать пять-животик с пивом,
Вроде знаю всё и вся,
Жить так хочется красиво,
У меня теперь семья.
Сорок лет-один с женою,
Говорят нельзя встречать,
Я всё помню и не ною,
Поменять бы всё опять...
Сорок пять-веселье, пляски,
Деньги как стрижи летят,
Институты, шмотки, встряски,
Всё построилось прям в ряд.
Пятьдесят пришло спонтанно,
Закружился подзабыв,
И супруга смотрит странно,
В первый раз как полюбив.
Вот и дал себе обет,
Измениться вскоре,
Я седой и ныне дед,
Пясят пять уж вроде.
На шестой десяток сам,
Распляшусь играя,
Ведь двадцатки где-то там,
В годах отдыхает.
Дальше строго шестьсят пять,
Девяносто, сотка....
Каждый день хожу гулять,
Не нужна мне водка.
Отдыхаю от души,
Слушая природу,
Изменился я, увы,
Дал обет на годы!
Свидетельство о публикации №121042005531