Летит к нам весна без конца и без края

Птицы откуда узнали на юге,
что время пришло собираться в полет,
что там вдалеке перестали петь вьюги,
и реки уносят растаявший лед.

Летит к нам весна без конца и без края,
небо, сиренью раскрасив под гжель,
и перышки чистит с дороги гагара,
на озере синем качая апрель.

И сердце ликует в цветении магнолий.
и ветер срывает застывшую медь,
и чудится след золотистый на сколе,
от мига любви, что не смог догореть.

И чувств половодье мне дарит весна,
летит без конца и без края она.


Рецензии