О любви, как и раньше, мечтая

К звёздам свой взор обращу,
Попаду в колебания ветра,
В этот миг для себя обрету
Ощущенье блаженства и света.

Так спокойна чаша небес,
Так безропотно ей подчиняясь,
Я забуду, что сердца порез
Кровоточит, счастью мешая.

Звёздный бал отвлечёт от тревог,
На желанья свои уповая,
Заведу я с душой диалог,
О любви, как и раньше мечтая.


Рецензии