Я все еще твой
Что не люблю о другой тоскую
И по ночам не мечтаю совсем,
И не тебя люблю, а другую?
"Я все еще твой", - кричу в тишине,
К небу, как к Богу взываю.
Я ведь, как лебедь верен тебе
И безнадежно страдаю.
День, как в тумане - много проблем.
Вечер пришел - выйду на мостовую,
Как мне забыть о тебе насовсем:
Нежную, сладкую, дорогую.
"Я все еще твой", - кричу в тишине,
К небу, как к Богу взываю.
Я ведь, как лебедь верен тебе
И безнадежно страдаю.
Мне не решить без тебя "теорем".
Трачу напрасно я время впустую:
Выберу семь золотых хризантем -
Вызову в помощь луну голубую.
"Я все еще твой", - кричу в тишине,
К небу, как к Богу взываю.
Я ведь, как лебедь верен тебе
И безнадежно страдаю.
Свидетельство о публикации №121042005500