И было бы, не жалко лет

Твои слова разрежут воздух
И пронесутся в пустоте
И как же так легко, вот можно
Убить все то, что полюбила я в тебе

Я верила в любовь, которой нет
Как глупо и банально
И было бы, не жалко лет
Но мы же вместе, лишь формально


Рецензии