Слёзы

Слезы - это сердце жемчуг нижет.
На груди моей, любимый, ожерелья слез моих.
Слёзы - это пламя свечи лижет,
Согревая смертный холод,холод пальцев восковых.

Милый,милый, ветер воет,
Ветер воет в моих жилах,
Выпевая песнь разлуки..
Слезы -  это звезды... В утро
Я протягиваю руки!

Ветер сдует жемчуг в море,
Ветер высушит все слезы,
Ветер все задует свечи,
Не достанет только звезды.

Буду я твоей звездою,
Чтоб тебе не сбиться. Вечность
Расставляет звезды-свечи.
Милый,милый, бесконечно...


Рецензии
“Ветер все задует свечи,
Не достанет только звезды”
Очень здорово!

Виктор Море   25.04.2021 21:49     Заявить о нарушении