Мы с тобой увидимся во сне

Мы с тобой увидимся во сне.
Только здесь мечтам есть время сбыться,
Только здесь ты помнишь обо мне,
Только здесь я вновь могу влюбиться!

Я люблю тебя, мой нежный сон.
Здесь могу творить я, что угодно,
Всем устроить массовый разгон,
А могу быть трепно – покорной.

Режиссёром буду в своих снах,
Выдумать актёров, мне не сложно,
Только бы не заиграться так,
Чтоб разрушить всё неосторожно.

Мы с тобой увидимся во сне.
Я придумаю историю свиданья
И, однажды, ты придёшь ко мне,
Воплотив всю силу ожиданья.


Рецензии