Многозвёздная

Хоть в лесу,впотьмах,кутузке,
Где ещё,ты мне скажи,
Должен я забыть,что русский.
Нерусь я.В потоке лжи

Я неоднозначен,да,
Кто же ты,что мя лишаешь,
И в яких местах хиляешь,
Многозвёздная ****а?


Рецензии