Пытаюсь достучаться до небес

Пытаюсь достучаться до небес,
Как хочется вернуть на землю маму.
С тоскою невозможных жду чудес,
На небо не доходят телеграммы.

Не отнесет крылатый почтальон
И не отправить на воздушном шаре.
Мне дождик барабанит за окном,
Нашептывая в утреннем тумане.

Что мамы не уходят навсегда,
Они лучи вечернего заката,
И света ласковая теплота,
И дождика негромкая соната.


Рецензии
Здравствуйте, Галина.
Хорошо получилось.

Лена Север   09.08.2021 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Вашу рецензию!

Галина Телицына   09.08.2021 18:53   Заявить о нарушении