Прошу Господа!

Лишь прошу я Господа, молю,
Денег мне и золота не надо.
Пусть рядом будут те кого люблю,
Для меня бесценная награда.

Все стерплю я злобу,гнев и боль,
А хотела стать бы только птицей.
Лишь хочу родным отдать любовь,
От зла им только выстроить границу.

Прости меня Господь молю за все,
За плохие мысли и желания.
Себе не попрошу уж
ничего,
Дай только мне усердие, старание.


Рецензии