Цветок

Цветок весною расцветет,
К зиме уже увянет.
А вот моя к тебе любовь
Сильнее только станет.

Любовь растет во мне всегда,
При каждом новом взгляде.
И ей ничем не помешать,
Не выстоять преграде!


Рецензии