***

Я о любви хочу сказать,
Я больше не могу молчать,
Тебя безумно я люблю,
Тобою очень дорожу!

Ты свет очей, ты радость дня,
Ты много значишь для меня,
Моя любовь,
Моя отрада,
Земных лучей,
Одна-Награда!!!


Рецензии