Картина
менять обои, мысли висли..
Картина на стене моя,
а на картине, ты да я.
И вдруг , случайно- не нарочно..
мазок и кисть спешит сама..
вот здесь не то, а это..точно..
я, кажется была права..
Я не того, тогда искала..
я не о том, слагала быль..
а в этом, пыли и не мало..
я не угадываю:-Вы, ли?
Вот и сюжета уже нет,
как нет тебя и в окруженье...
Картина высохнет...портрет..
Я допишу..Сумасхождение
И вот, повесила- весит..
со мной святая пустота..
она..молчит, не голосит..
нарисовать ли мне..крота?
Свидетельство о публикации №121042005359