Капли дождя
Зря я рядом бегала босая,
Ты разуться позволяешь каждой.
Наше эхо больше не спасаю,
Чтоб другие не ушли однажды.
Как с тобой, я с тишиной общалась:
*С нами Бог - и мы не одиноки*.
Умножая *истину* на жалость,
Придержи свои шальные токи.
Сиротливость кажется партнёршей,
С ней святая правда безоружна.
Там, где сила - одиноких больше,
Просто силе много правды нужно.
Сколько линий у дождя наклонных,
Столько игр пророчат капли эти.
Никогда не стать мне эталоном.
Отвечая, трудно не ответить...
В тишине найдя уединенье,
Лишь тебе признАюсь, что посмела
Нашу правду сделать откровенней,
Чью-то душу, воплощая в тело...
Свидетельство о публикации №121042005358
СОЛНЕЧНАЯ
Тамара Жданова 2 21.04.2021 12:59 Заявить о нарушении
Главное - верить в это всегда!
Спасибо!
Ольга Заря 2 21.04.2021 18:19 Заявить о нарушении