Жириновские запреты!

Предлагает Жирик НАВСЕГДА?
закрыть популярные курорты!

О! Слышь ты? А мы к ним ещё
и не привыкли! Не накопили!

Хургаду, Шарм-эль-Шейк, Египед…
и не открывать! Прелестно!

А где же будем отдыхать?
На садовом участке, как
в прошлом годе? -Увольте!

Предлагает закрытие такое
Жирик, потому как, именно оттуда
привозят наши люди, вместо сувениров-
всякую заразу-например чертов вирус!

Затем приходится закрывать страну,
объявлять локдаун, и лечить всех
подряд и одномоментно! О-па!

А как прекрасны наши курорты?!
Какие находятся под самым носом!
Фикалии стекают прямо в Чёрное море….
Наверно поэтому его и назвали так-
Чёрное море?

К мусору повсюду и сломанным лавочкам
мы уже привыкли? Верно?

Цены… а шо цены? Местные барыги, без
конкуренции совсем обнаглеют и задерут
их ещё и выше!

И отслюнявите вы, как за границей, только
сервис не тот, однако! Зато… безопасность?

Хотя… если понаедет столько народу, что…
яблоку упасть будет негде?-то опять чего-
нибудь из неоткуда возникнет? Пральна?

А это закон природы! И не мне учить вас!

P.S. Самое смешное… что Жирик помер оттого-чего остерегался!


Рецензии