Зарисовка. 20. 04. 2021 г

     ЗАРИСОВКА

Саркисов кот на старого орёт.
Видать, свои права качает.
А старый спуску не даёт
И молодому отвечает.
Закончив песню-зов свою,
Сидят тихонько, как в раю.
                20.04.2021 г.            


Рецензии