Смех по телефону

Курс неточен,
да и путь неведом,
телефон хохочет, -
ведьма, ведьма!

Ах,
какой великолепный смех!
Мне б его сюда,
в нагрудный мех.
Что тут скажешь? -
Вот хочу, и basta!
И артистку тоже заграбастать,
развивая временный успех
и списав текущие затраты...

Чёрт!
Смеется, как из автомата.


Рецензии