Так устроен человек
На работу, в кабаки,
И Девчата и ребята,
Словно ёжики - клубки.
Только свет в глазах увидел,
Сразу хочет говорить,
Маму с Папою обидел:
Из бутылки хочет пить...
В садик, в школу с позаранку,
Дети все бегут гурьбой,
Все в мечтах побыть на танках,
И с закатанной губой.
Все спешат уйти из дома,
Встретив новую любовь,
Лишь родители с тревогой,
Ждут детишек вновь и вновь!
Все торопятся куда-то,
Год из года, века в век,
И Девчата и ребята,
Так устроен человек!
Свидетельство о публикации №121042005265