Ветерок апрельский...

Ну, подумаешь слегка,
Пробежался ветерок.
По апрелю, по апрелю.
Как тепла твоя рука –
Звонкий милый голосок.
По апрелю, по апрелю.

Я смотрю в твои глаза,
В них такая бирюза,
В дали дальние ведёт –
В омут сладостный зовёт.
По апрелю, по апрелю.

Дарит шутки нам весна,
То ветра, а то снега.
По апрелю, по апрелю.
Ты, как солнышко нежна,
На плече твоя рука –
По апрелю, по апрелю.

В грёзы я иду в мечты.
В них всегда со мною ты.
В озорную любовь я поверю
И ветра весны я согрею.
По апрелю, по апрелю.


Рецензии