Жива Душа одной тобой

Жива Душа одной тобой
Поэта бедного покуда,
Какой надеется на чудо,
Что ты придёшь к нему домой,

Чья дверь не будет заперта,
Открыв без стука и без скрипа,
Встав у окна беззвучно либо
Усевшись в кресло как всегда!

Тобой одной Душа жива,
Твоей улыбкой или взглядом,
До той поры,пока ты рядом,
Найдутся для стихов слова,

Какими выразить хотел
В Душе всё то,что накопилось,
Лишь бы ты рядом находилась,
В глаза которой бы глядел!


Рецензии