Учёный мир наше богатство!
Ты можешь пригодиться здесь!
Ещё гордиться тобой будут:
«Учёный парень у нас есть!»
Не обольщаясь, постарайся
Свои труды распространить!
Получится – не зазнавайся,
А далее продолжай творить!
Учёный мир – один из лучших
В нашей Россиюшке родной!
Вооружение и Космос
Известны на весь мир земной!
Возможно лучше за границей
С материальной стороны,
А вот с моральной – сомневаюсь,
Ты – человек своей страны!
Конечно, знаешь языки ты,
Легко общаешься в сетях!
Но ведь любовь к своей Отчизне
Живёт у россиян в корнях!
К тому же власти обещают
Поднять зарплату не скупясь!
Не стоит ехать за границу,
Живи здесь, здравствуй, не боясь!
…Учёный мир – наше богатство,
Надежда, мощь родной страны!
А если так, то в государстве
Заботиться о нём должны!!!
27.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042005215