Слова остаются заплаткой...
На теле бегущей молвы,
Заляпанной серою краской,
Пока… - всем радеет: «Увы…».
Пока, суета вдохновляет –
Смеётся над сирыми день,
Но…, он о смешках забывает,
Коль сирые встали с колен…
Слова остаются…, привянув,
Порой, расцветают опять,
Чтоб в Вечность, с улыбкою, кануть
И там – осмысления ждать…
Свидетельство о публикации №121042005188
:)
Рон Вихоревский 05.04.2023 07:00 Заявить о нарушении