Любовь на полную!
Не дойдёт до дома.
Я его зову, зову...
Говорит: "Потом, ма!"
Я ему и "Kitekat",
Я ему и "Whiskas"!
А он только: "нет" да "нет"...
"Тут такая киска!"
Видела я эту тварь--
Грязную, бездомную.
Март, конечно, не январь...
Тут любовь-- на полную!
Свидетельство о публикации №121042005174
Сергей Лутков 16.03.2022 20:09 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 16.03.2022 21:36 Заявить о нарушении