В душе весна

 Цветут яблони  у  милой  в садочке,
На душе радость скажу этой ночке.
А ночь  ушла, новый рассвет  наступил,
Никого,  никогда я так не любил.
Припев:
Яблонька, яблонька,  яблоневый цвет,
У ворот расстались и уже рассвет.
Ночь мы прогуляли, а  была луна,
С милой целовались и в душе весна.
Ночь мы прогуляли, а  была луна,
С милой целовались и в душе весна

Обнял  её за плечи, вдвоём тепло,
Шли по деревне,  а кругом всё цвело.
Душам нашим  очень хорошо вдвоём,
С  милой   до дома  её так мы  дойдём.
Припев:

Вечером снова к яблоням пойдём с ней,
Любит меня  и  не глядит на парней.
Снова под яблонями будем вдвоём,
Нашу любовь до старости пронесём.
Припев:


Рецензии