На кого похожа...

На кого похожа эта дЕвица?
На бутон, раскрывшийся весной.
Если вам в пути такая встретится,
улыбнитесь девушке такой.

На кого похожа эта женщина?
На букет из дивных алых роз.
Если встреча с ней вам обеспечена,
повезло и, значит, выше нос.

На кого похожа эта бабушка?
На забытый высохший ручей.
А была она когда - то ладушка.
Проходя, вы поклонитесь ей.


Рецензии