Альфонс. Е...
И в бизнесе,всё гладко...
То альфонсы,к ней
сразу, прилепают,как
к " Матке"
Мол,я бедный и нищий
Хоть меня ты согрей
На море отправь
И деньжат,не жалей...
А если женщина,
богата ДУШОЙ...?
И хотела б,соединяться
с такой...
Но,нет придела,нет
искренних чувств,и фраз
Ей так надоело....
Тем мужчинам,делать
ОТКАЗ;;;
апрель 2021 г.
Свидетельство о публикации №121042005146