Я помню
Когда в компании гостей
Ты в платье белом,подвенечном
Была на свете всех милей.
И мысль пронзала-это чудо,
Что ты-прекраснее всех фей,
Отринув в жизни все сомненья,
Решилась стать женой моей.
Неужто,думал с удивленьем,
Что воплощенье красоты,
Супругой станет в моей жизни,
Заветны выполнит мечты?
Что вместе с ней рука об руку,
Изведав счастье общих дней,
Согласно правилам природы
Мы заведём своих детей?
Любить их будем мы безмерно.
Лишь с ними полная семья.
И будет девочка и мальчик.
Ты мамой будешь,папой-я!
Полвека в жизни пролетело.
Имеем внуков уж с тобой.
Но чувства до сих пор такие,
Как к той на свадьбе,молодой!
Свидетельство о публикации №121042005144
"...Ты - моя Алёнушка Прекрасная.
Ей была и будешь ей всегда.
Для меня ты вечно зорька ясная,
Несмотря на прожиты года..."
Счастья и покоя в жизни Вам и всей Вашей большой семье,С уважением,
Александр Замотаев 30.11.2021 19:06 Заявить о нарушении