Небо плачет...
Я так устал,с меня довольно!
А к небу подниму глаза
И вижу, что ему так больно...
За что не мил небесный вождь?
Душа как мяч по лужам скачет.
Я думал, это просто дождь,
А оказалось небо плачет...
Прошито стрелами насквозь,
Но не сбежать ему из дома.
Блаженство вместе, муки врозь,
Как эта участь мне знакома...
Оно уже не в силах встать,
Закат садится к изголовью.
Нет смысла на грозу раптать
И небо истекает кровью...
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121042005075