Ползёт шахид, заклеив раны скотчем

Ползёт шахид,заклеив раны скотчем,
из задницы торчит метиорит.
Живот болит и голова не очень..
Грустит шахид.Пердит шахид.

Он лапы отгрызал в капканах у гяуров,
но лапы отрастали вновь и вновь.
Он послан был взорвать наш мирный Муром,
ему в Женеве зашивали шкуру,
Он в Голливуде проливал всю кровь.

Ползёт шахид не первое столетье,
ползёт из терминала в терминал,
Он в новостях как на заборе Ленин...

Он даже и меня подзаебал


Рецензии