Затейник апрель

Совершенно простенькая штука, но дабы погода не щемила:

Обрадовал апрель
Витает возрожденье.
Птиц слышим разных трель,
Деревья посвежели.

Набили почек рать,
Парок, земля вздыхает.
Такая благодать,
Дни солнце прославляет.

Небесность обняла,
Чудна погода просто.
Дождались все тепла
И маленький и взрослый.

И каждый день теперь
Все видят измененья.
Саратовский апрель
Волшебник и затейник.


Рецензии