Доброта
Доброта не зависит от веса и роста.
Ни возраст, ни пол на неё не влияют,
Ведь в сердце источник её проживает.
Быть добрым так просто и даже приятно,
Ведь вся доброта к нам вернётся обратно.
В словах и поступках, и даже во взгляде,
Быть добрым так нужно...себя даже ради.
Ведь с возрастом все почему-то черствеют
И добрыми быть почти не умеют.
Свидетельство о публикации №121042005024