Морской бой
-
Что называется "бац-бац - и мимо!"
Убиты пять - не попаду в шестой
-
Две клеточки под флагом пилигрима.
Бью - слева-справа-выше-ниже... Бред!
Попался брат "Летучего Голландца"?
Как Джеки Чан, увёртливый корвет
В квадратике эпохи Ренессанса.
Но я упрямо целюсь - не сдаюсь
-
Мне с именем морским нельзя сдаваться.
Да в покровителях - сама Святая Русь.
И цель - настигнуть юркого скитальца.
20.04.21
Свидетельство о публикации №121042005021
"Как Джеки Чан, увёртливый корвет
В квадратике эпохи Ренессанса..."
Свежий взгляд плюс ирония - это мне по душе!
Ирина Гарталь 21.04.2021 19:44 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 21.04.2021 20:51 Заявить о нарушении